Menüvorschläge

Herbstmenü

Knackiger Feldsalat mit Speck- & Brotwürfelchen

oder

Badische Kürbissuppe mit gebratenen Scampis

Rosmarin-Hirsch-Spieß mit Tomatencoulis auf Fenchelgemüse und Polentahalbmonden

Ananas Parfait mit Cocos-Vanillesoße und Babyananas

Preis pro Person: 38,50 €

fruehstueck.jpg

Unser kleines Menü

Kleine Gaumenfreuden

Knackiger Feldsalat mit geräucherten Entenbruststreifen
und Orangenfilets

Pochierte Zanderklösschen in Rieslingsoße auf Blattspinat im Nudelnest
oder
Hirschgulasch mit gebratenen Pilzen
hausgemachte Spätzle & gefüllten Preiselbeerbirne
oder
Schweinemedillons mit Parmaschinken
& gehobeltem Parmesan, Tomatenkräutersosse
Basilikumgnocchi

Buntes Überraschungsdessert

Aktuelle Angebote